Shake al cioccolato e vaniglia

14.50

1 confezione contiene 300grammi di Shake

Svuota
COD: N/A Categorie: ,

Shake al cioccolato e vaniglia

Uno shake al cioccolato o vaniglia senza latticini, senza glutine, vegano e polvere di proteine di soia NO OGM  fortificata con vitamine e minerali.

Alto contenuto di proteine (71,5 g per 100 g), basso contenuto di grassi saturi (0,5 g di grassi saturi per 100 g) e senza dolcificanti artificiali, questo frullato quotidiano al gusto di cioccolato o vaniglia è anche ricco di fibre alimentari (dall’estratto di radice di cicoria – 9,9 g per 100 g) .

Gustoso e abbondante, MEALtime è lo shake ideale tra i pasti. Può anche essere usato come dessert gustoso e senza sensi di colpa – solo 93 calorie per porzione!

  • RICCO DI PROTEINE
  • POCHI GRASSI SATURI
  • RICCO DI FIBRE
  • NUTRIENTI arricchiti
  • NESSUN DOLCIFICANTE ARTIFICIALE
  • SENZA ZUCCHERO AGGIUNTO
  • SOIA NO OGM

Da cosa è composto questo fantastico shake al cioccolato e vaniglia?

  • La vitamina A contribuisce al normale metabolismo del ferro, al mantenimento delle normali mucose, al buon mantenimento della pelle, al mantenimento della vista, alla normale funzione del sistema immunitario e ha un ruolo nel processo di specializzazione cellulare.
  • Vitamina B12: la vitamina B12 contribuisce al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema nervoso, al normale metabolismo dell’omocisteina, alla normale funzione psicologica, alla normale formazione dei globuli rossi, alla normale funzione del sistema immunitario, alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento e ha un ruolo nel processo di divisione cellulare.
  • La vitamina C contribuisce a mantenere la normale funzione del sistema immunitario. Contribuisce anche alla normale formazione di collagene per la normale funzione di vasi sanguigni, ossa, cartilagine, gengive, pelle e denti, normale metabolismo energetico, normale funzionamento del sistema nervoso, normale funzione psicologica, protezione delle cellule dallo stress ossidativo, riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, rigenerazione della forma ridotta di vitamina E e aumento dell’assorbimento del ferro.
  • La vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
  • La riboflavina contribuisce al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema nervoso, al mantenimento delle normali mucose, al mantenimento dei normali globuli rossi, al mantenimento della pelle normale, al mantenimento della vista, al normale metabolismo del ferro, al protezione delle cellule dallo stress ossidativo e riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.
  • La niacina contribuisce alla normale funzione psicologica, al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema nervoso, al mantenimento delle normali mucose, al buon mantenimento della pelle e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.
  • L’assunzione di acido folico supplementare aumenta lo stato di folati materni. Il basso stato di folati materni è un fattore di rischio nello sviluppo di difetti del tubo neurale nel feto in via di sviluppo. La popolazione target è costituita da donne in età fertile e l’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di acido folico supplementare di 400 μg per almeno un mese prima e fino a tre mesi dopo il concepimento.
  • Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione delle membrane cellulari, al mantenimento delle ossa e al mantenimento dei denti.
  • Il magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, dell’equilibrio elettrolitico, del normale metabolismo energetico, del normale funzionamento del sistema nervoso, della normale funzione muscolare, della normale sintesi proteica, della normale funzione psicologica, del mantenimento di ossa e denti e ha un ruolo nel processo di divisione cellulare.
  • Il ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva, al normale metabolismo energetico, alla normale formazione dei globuli rossi e dell’emoglobina, al normale trasporto di ossigeno nel corpo, alla normale funzione del sistema immunitario, alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, al processo di divisione cellulare e al il normale sviluppo cognitivo dei bambini.
  • Lo zinco contribuisce alla normale sintesi del DNA, al normale metabolismo acido-base, al normale metabolismo dei carboidrati, alla normale funzione cognitiva, alla normale fertilità e riproduzione, al normale metabolismo dei macronutrienti, al normale metabolismo degli acidi grassi, al normale metabolismo della vitamina A, alla normale sintesi proteica, al mantenimento delle ossa, mantenimento di capelli, unghie e pelle, mantenimento di livelli normali di testosterone nel sangue, mantenimento della vista, normale funzione del sistema immunitario, protezione delle cellule dallo stress ossidativo e ha un ruolo nel processo di divisione cellulare.
  • Il rame contribuisce al mantenimento dei normali tessuti connettivi, della normale pigmentazione dei capelli, della normale pigmentazione della pelle, della protezione delle cellule dallo stress ossidativo, della normale funzione del sistema immunitario, del normale funzionamento del sistema nervoso, del normale metabolismo energetico e del normale trasporto di ferro nel corpo.
  • Lo iodio contribuisce alla normale funzione cognitiva, al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema nervoso, al mantenimento della pelle, alla normale produzione di ormoni tiroidei e alla normale funzione tiroidea e alla normale crescita dei bambini.

lactose free logovegetarian logogluten free logo





NOTA: MEALtime (gusto cioccolato/vaniglia) contiene almeno 12 porzioni. Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal) (% RI * = Assunzione di riferimento).

Ogni vaso da 300 g contiene:
Isolato proteico di soia (soia); Fibra (estratto di radice di cicoria); Polvere di cacao; aromatizzanti; Miscela di vitamine e minerali (citrato di magnesio, cloruro di sodio, vitamina C (acido ascorbico), citrato ferroso, citrato di zinco, vitamina E (DL-alfa-tocoferil acetato), vitamina B3 (niacina), vitamina A (acetato), citrato di rame, vitamina B12 (cianocobalamina), vitamina B2 (riboflavina), acido folico (folacina), ioduro di potassio)); Dolcificante (glicosidi di Steviol).

CONSIGLI SUGLI ALLERGIE: per gli allergeni, vedere gli ingredienti. Prodotto con apparecchiature per la lavorazione di cereali, uova, latte e prodotti derivati ​​da crostacei.

Vitamine e minerali per 100 g
Vitamina A – 800µg / 2664iu
Vitamina E – 12mg / 17,9iu
Vitamina C – 80mg
Riboflavina – 1.6mg
Niacina – 19,8 mg
Acido folico – 232µg
Vitamina B12 – 2,6µg
Potassio – 1105mg
Cloruro – 304mg
Fosforo – 639mg
Magnesio – 367mg
Ferro – 23mg
Zinco – 12,8 mg
Rame – 1,3 mg
Iodio – 158µg
Sodio – 711mg

Informazioni nutrizionali per 100 g
Energia – 1555kJ / 371kcal
Grasso – 3.3g
di cui saturi – 0,5 g
Carboidrati – 9,1 g
di cui zuccheri – 0,8 g
Fibra – 9,9 g
Proteine ​​- 71,5 g
Sale – 1,8 g

Non contiene aggiunta di: glutine, grano, latticini, lattosio, lievito, zuccheri aggiunti, dolcificanti artificiali, conservanti artificiali, additivi artificiali, coloranti artificiali o OGM.
Adatto a vegetariani e vegani.

Da 1 a 3 porzioni da assumere al giorno o secondo necessità.

Per risultati ottimali, mescolare 1 misurino O 3 cucchiaini colmi (25 g circa) in mezzo bicchiere d’acqua, succo di frutta, latte di soia ecc. Aggiungere più liquido e mescolare per una bevanda deliziosa, densa e nutriente.

Consigli sulle allergie: contiene soia.

Possibili usi di MEALtime

Questo frullato per pasti / proteine ​​in polvere può essere usato come segue:

come un frullato per la colazione
come spuntino salutare in qualsiasi momento
come un delizioso frullato
tra i pasti come bevanda nutriente che aiuta ad aumentare la sazietà e promuovere livelli di zucchero stabili nel sangue
al posto di un pasto per ridurre l’apporto calorico giornaliero, mantenendo comunque i livelli di nutrienti
come parte di un sano programma dimagrante
come un frullato di proteine, per aumentare i livelli di proteine ​​nella dieta
per fornire calorie salutari aggiuntive a coloro che hanno poco appetito o una scelta di cibo limitata (ad es. a causa di allergie o stile di vita vegetariano / vegano)
aumentare le fibre nella dieta
come salutare “fast food” o dessert per tutta la famiglia.

Miscelazione con liquidi

Come miscelare con liquidi per i migliori risultati …

Riempi mezzo bicchiere di acqua, succo di frutta, latte di soia, latte di riso o qualsiasi altro liquido a scelta.
Aggiungi 1 misurino di polvere al liquido e mescola.
Lasciare agire per circa 2 o 3 minuti per consentire agli ingredienti non trasformati di assorbire il liquido. La polvere si dissolverà completamente e diventerà una miscela spessa e liscia.
Ora puoi aggiungere più liquido se lo desideri o bere così com’è.
Aggiungi frutta e bacche tritate e mescola in un frullato delizioso, abbondante e nutriente, frullato di proteine ​​o frullato semplice. Per un effetto schiumoso, usa un montalatte o un frullatore portatile.